
"Pinchos de pollo y lomo gratinados con salsa"
PARA LOS PINCHOS
Ingredientes:
* 300 g de lomo limpio
* 300 g de pechuga de pollo
* 200 g de panceta ahumada
* Un pimiento rojo mediano
* Un pimiento verde mediano
* Un pimiento amarillo mediano
* Un zucchini
* Una berenjena
* 2 cebollas moradas
* 6 hojas de laurel
* Ají molido
* Sal entrefina y pimienta
* Aceite de oliva
* 200 g de provolone rallado
Ingredientes para las salsas:
1 -ALIOLI AL CURRY
* Una cda de puré de ajo asado
* 100 ml de leche fría
* 200 ml de aceite neutro
* Una cda de curry
* Una cda de perejil fresco picado
* Jugo de limón
* Sal y pimienta
2- ALIOLI DE PIMIENTO AHUMADO
* Una cda de puré de ajo asado
* 100 ml de leche fría
* 200 ml de aceite neutro
* Un pimiento rojo asado y pelado
* Una cda de pimentón ahumado
* Jugo de limón
* Sal y pimienta
PARA EMPLATAR
* Perejil fresco picado
PROCEDIMIENTO:
Para los pinchos
* Cortar el lomo, pollo y la panceta en cubos regulares de 2 cm aprox.
* Limpiar los vegetales y cortar en cubos de 2 cm aprox.
* Salpimentar las carnes, poner ají molido y aceite de oliva, y reservar.
* En un palito de brochet ir intercalando carne, panceta, vegetales y laurel.
* Calentar la plancha y sellar de los 4 lados a fuego medio-alto por aprox. 2 minutos de cada lado.
* Colocar en una placa para horno, poner por encima el provolone y llevar a horno precalentado a 220° para que gratine y termine la cocción, aprox. 8 minutos.
Para las salsas:
* La base para las 2 salsas tienen el mismo proceso.
* Colocar en la licuadora el puré de ajo, la leche, salpimentar y comenzar a licuar, ir incorporando el aceite de a poco y por último el jugo de limón.
* Para la primer salsa le agregar antes del procesado el curry y el perejil, y para la segunda el pimentón ahumado y el pimiento.
Cucinare TV - "Pinchos de pollo y lomo gratinados con salsa" cooking tutorial background music | |
44 Likes | 44 Dislikes |
3,231 views views | 66.6K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 7 Nov 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét