
- 200 g de chocolate semi amargo.
- 100 g de manteca.
- 100 g de maní sin sal.
- 100 g de dulce de leche repostero.
- 100 g de chocolate blanco.
- 50 ml de crema de leche.
Procedimiento:
- Derretir el chocolate semi amargo con manteca en el microondas.
- Agregar maní picado sin sal y volcar en moldecitos de silicona.
- Agregar dulce de leche con una manga o con dos cucharitas dándole forma de "pelotita".
- Dejar en la heladera dos horas y decorar con chocolate blanco.
Utensilios:
- Bowl transparente
- Cuchillos
- Tabla
- Manga
- Molde de silicona
Tip Cucinare: Si no tenés molde podés utilizar una hielera.
Súper tentador: "Bombones con maní y dulce de leche" tipos de comida con carne molida | |
23 Likes | 23 Dislikes |
1,455 views views | 66.6K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 12 Oct 2017 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét